ПАКЕТИНГ – кашированная фольга
+7 (929) 591-75-74
КАТАЛОГ
МАТЕРИАЛЫ

КАШИРОВАННАЯ ФОЛЬГА

Если ваш продукт не только жирный, но и горячий, то лучше кашированной фольги вам не найти. Представьте: острые, пышущие жаром куриные крылышки, скворчащий чебурек, только что снятую с шампура курочку-гриль. Вся эта ароматная симфония быстрого питания! Холодными они потеряют половину своего великолепия. Наша задача упаковать и помочь донести всё это до оголодавшего потребителя. На помощь приходит физика. Тепловые волны хорошо отражаются от блестящей поверхности и не дают продукту быстро остыть. Алюминиевая фольга надёжно защищает от проникновения жира и влаги. Толщина упаковки позволяет удержать пакет без опаски обжечься. Каширование – это название процесса склеивания. То есть кашированная фольга – это дословно: фольга, склеенная с бумагой. Веществами для склеивания могут быть: клей, воск и наиболее часто используемый вариант – полиэтилен. Стандартный граммаж материала – 76 гр/м2. Основа материала (бумага) – обычно белая (Архангельская ЭДП (ОДП), ВП), но можно сделать и любую другую основу (вопрос денег и объёма). Цена у материала, естественно, высокая, пакеты имеют достаточно специфическое применение.

Все права защищены © 2018